Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Armonía y creatividad en un interior de revista

homify.es homify.es
Google+
Loading admin actions …

En la sociedad es muy visible que la preocupación por la ecología crece cada vez más. Es además una tendencia en auge: las bolsas ecológicas, la comida bio y mil productos más llenan los estantes y los rincones de nuestro hogar. Por otra parte el reciclaje y la reutilización gana adeptos a pasos agigantados. 

El apartamento que os mostramos hoy es un buen ejemplo de cómo una casa puede ser hermosa, cómoda y además estar construida a partir de materiales naturales, reciclados y reutilizados. Recorre con nosotros esto espectacular apartamento de la mano de Mauricio Arruda

Un espacio de luz y armonía

Comenzamos por esta coqueta estancia. Aquí, nos encontramos una habitación luminosa y decorada con sencillez. El suelo de madera es el original de la vivienda y tanto el color como el material aportan calidez a la estancia. Una amplia ventana da acceso al balcón y es el punto que desde el que se introduce la luz en esta sala de estar. La estancia ha sido muy acertadamente pintada de color blanco, de esta manera la luz se amplifica y llega a todos los rincones de la casa sin necesidad de luz artificial adicional. 

Una sala para el ocio

Cambiamos de estancia. De la salita pasamos a este espacio que aúna sala de juegos, espacio de ocio y salón. El pavimento continúa aquí y los curiosos elementos dificultan a nuestra vista el centrarse en un lugar en concreto. La mecedora parece sacada de casa de los abuelos, la lámpara es de diseño, al fondo junto a una fotografía en blanco y negro de Pelé encontramos dos curiosos adornos que cuelgan de un hilo rojo. El azul intenso del revestimiento de la mesa de billar completa los colores elegidos para la decoración. 

Otro rincón especial

Os mostramos otro de los rincones especial de esta curiosa vivienda. Un escritorio antiguo se utiliza aquí como mesa auxiliar y encima de él se ha creado una composición encantadora. El color viene de la mano de la lámpara y la continuidad la aportan las butacas en gris y el pequeño taburete bajo la mesa. Los pilares y las vigas del techo han quedado al descubierto añadiendo un carácter aún más personal a la casa. 

Una cocina azul y metalizada

Justo enfrente del coqueto lugar que acabamos de mostraros se sitúa la cocina. Custodiado por las superficies de trabajo y los electrodomésticos se abre un pasillo decorado en azul. El material metalizado casa perfectamente con el azul intenso de los muebles y consigue encajar perfectamente en el diseño de la vivienda. El alicatado se ha elegido en color gris y añade un toque muy industrial a esta cocina. 

Otra mirada al mismo espacio

Esta perspectiva nos muestra el final de la isla de cocina. El lugar elegido para el comedor. El estilo industrial está muy presente aquí gracias a los taburetes metálicos de color blanco, los materiales rudos y las estanterías al fondo del pasillo. 

Un dormitorio encantador

En el dormitorio se dan cita varios elementos antiguos a los que se les ha concedido una segunda oportunidad. Una silla de madera de diseño añejo aparece en primer plano. Detrás aparece la cama. Junto al cabecero la mesilla de noche llama nuestra atención. Las cajas de plástico que utilizamos para guardar fruta sirven aquí de cajones improvisados. 

Palets y recipientes de colores

Los elementos reciclados tienen un gran protagonismo en la decoración de este aseo. Una silla hecha a base de palets sirve como mueble auxiliar. Arriba, en el techo, coloridos recipientes de plástico se encargan de añadir las tonalidades que rompen con el blanco y el gris claro del resto de la estancia. 

Un baño muy bonito

Este es el otro baño de la vivienda. Aunque cueste verla, hay una mampara de cristal que separa la ducha y la bañera del resto. Gracias al vidrio, la luz proveniente de la ventana no encuentra obstáculos a su paso y consigue iluminar toda la estancia. 

¿Qué parte de esta vivienda te gusta más?
Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!