Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Lavado de cara radical en un piso viejo de Zaragoza

Imanol Fernández Imanol Fernández
Loading admin actions …

No podemos fiarnos nunca de las primeras impresiones. Esa es la conclusión que sacamos tras haber visto la reforma integral que se ha llevado a cabo en un ático de Zaragoza. Porque lo que antes parecía un inmueble inhabitable, ahora es un precioso dúplex con una impresionante terraza que nos ha dejado boquiabiertos. El estudio de interiorismo La Pecera ha realizado la reforma de esta vivienda de 100 m², a la que se le han dado nuevos aires y se le ha sacado un mayor partido.  Veamos pues el antes y el después y sacad vuestras propias conclusiones.

La terraza antes

 de estilo  de homify

Comenzamos nuestro recorrido por la parte superior de la vivienda, más exactamente en la terraza. Antes de llevar a cabo las reformas la terraza se veía descuidada, sucia y sin ningún tipo de personalidad o estilo. Es por eso que la transformación que ha sufrido en un espacio habitable nos ha impresionado tanto. 

Durante las obras

 de estilo  de homify

Poco a poco la terraza va cambiando, adquiriendo una nueva forma más habitable y va ganando espacio. Pero esperad a ver el resultado final porque esto no es nada en comparación con lo que os voy a enseñar a continuación…  

La terraza después

 de estilo  de homify

Y así es como se ve la terraza una vez finalizadas las obras. Un cambio impresionante, ¿no? Se ha decidido utilizar la madera como material principal, y es que al aplicarla en terrazas le da un toque campestre y cálido incomparable. Se ha creado también un pequeño comedor cubierto, lo cual lo hace más íntimo y poder así disfrutar de la terraza tanto en verano como en invierno. ¡Una idea fantástica!

La cocina antes

 de estilo  de homify

Una de las partes más importantes de una vivienda es la cocina, ya que para preparar nuestros platos favoritos debe estar limpia y ordenada. Justo lo contrario de lo que vemos en esta imagen. Pero donde antes había una cocina destartalada y mugrienta, ahora hay… .

La cocina después

 de estilo  de homify

¡Una preciosa cocina! Pequeña pero bien aprovechada, es justo lo que cualquier familia necesita. Ubicada en un espacio cerrado, se ha optado por una distribución en “L”. A pesar de su aparente sencillez, la combinación del blanco, el gris y el granate logran un conjunto espléndido y funcional que realzan su belleza. Además, la colocación de puertas correderas transparentes aporta una sensación de mayor amplitud al espacio. Viendo su estado anterior, no nos podíamos imaginar que la cocina pueda dar un cambio tan radical.

El cuarto de baño antes

 de estilo  de homify

El azul celeste de las paredes, los azulejos y un mobiliario tan anticuado y obsoleto dejaban bastante que desear en este cuarto de baño. Pero como vamos a ver a continuación, todo puede dar un giro de 180º…

El cuarto de baño después

 de estilo  de homify

Una nueva disposición de los elementos, el cambio de una bañera por un plato de ducha… ¡Este cuarto de baño parece otro! El blanco y el morado se complementan de maravilla y aportan un toque de color, consiguiendo un espacio elegante, romántico e impactante. Por otro lado, la colocación de muebles suspendidos y pegados a la pared crea una mayor sensación de amplitud en comparación con el baño anterior, ¿no os parece?

La entrada antes

 de estilo  de homify

Seguimos nuestro recorrido por el vestíbulo. Desde luego hacía falta un cambio de puertas y suelo. Por no mencionar un cambio de color en las paredes. Todo parecía bastante destartalado e invitaba a darse la vuelta nada entrar en la casa. Pero veamos el cambio que ha sufrido la entrada.

La entrada después

 de estilo  de homify

Ahora hay un vestíbulo mucho más luminoso y con estilo a pesar de su reducido tamaño. La reforma integral de la entrada ha dado lugar a un espacio atemporal, con tonos que no cansan y tampoco pasan de moda. Todo un acierto para crear un hogar acogedor y que además invita a descubrir el resto de la casa.

El dormitorio infantil antes

 de estilo  de homify

Terminamos nuestro recorrido en uno de los dormitorios de los que dispone la vivienda. En la imagen vemos una habitación obsoleta, donde el rosa y el negro no combinan de ninguna manera con el color madera del mueble principal. Se percibe como una estancia antigua y vieja. Por eso era necesario darle nuevos aires.

El dormitorio infantil después

 de estilo  de homify

La elección del color verde nos parece una alternativa divertida y alegre para una habitación infantil. Además es el color de la naturaleza y crea un ambiente lúdico y original. En combinación con los tonos neutros logra un lugar divertido que transmite tanta felicidad como personalidad. ¡Todo un acierto!

Ahora queremos dejaros con este otro libro de ideas donde podréis ver la restauración de otro ático que sufrido una gran transformación y disfruta ahora de una segunda vida. ¡Hasta la próxima!

¿Qué os parece la gran transformación que ha sufrido este ático?
Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!