Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Una reforma llena de luz y de color

homify.es homify.es
Google+
Loading admin actions …

El proyecto de reforma que os presentamos hoy fue realizado por el equipo de interioristas franceses Le Laboratoire Déco. Situados cerca de la frontera con Suiza, estos profesionales poseen una amplia experiencia en el diseño y la decoración de interiores. El proyecto que traen hasta homify nos lleva hasta los años 70, momento en el que fue construida esta vivienda. Más de 40 años después sus interiores se han quedado anticuados y necesitan un cambio. 

Tras la reforma llevada a cabo por Le Laboratoire Déco el interior ha sido completamente rediseñado y sorprende por su modernidad y por las combinaciones elegidas. ¡Descubre con nosotros esta metamorfosis!

El comedor previa reforma

 de estilo  de Le Laboratoire Déco
Le Laboratoire Déco

Salle à manger avant travaux

Le Laboratoire Déco

La zona de comedor de la antigua vivienda se encuentra en buen estado pero dista mucho de ser agradable o encantador. El color amarillo de las paredes, la pesada mesa de madera y los grandes muebles que decoran la estancia crean una habitación chapada a la antigua. 

Un comedor escandinavo

El cambio es realmente impresionante. La vieja y pesada mesa da paso a una superficie de cristal con estructura de madera de marcado estilo escandinavo. Las sillas blancas que la rodean son un modelo que casi todos conocemos y aportan un toque moderno a este nuevo comedor. ¿Veis la chimenea? Ha sido colocada en el muro pintado de azul que sirve como elemento separador de estancias. Vamos a ver lo que hay al otro lado…

Una chimenea integrada

A un lado de la chimenea vemos el comedor y al otro la cocina con una mesa plegable sin patas, ideal para tomar un café rápido sin salir de la cocina. Siendo este como es un piso pequeño, en el lateral de la columna que acoge la chimenea se ha abierto un espacio para almacenar la leña. Además de ser práctico, el contraste entre el blanco de la pared y el negro del estantes crea un espacio dinámico. 

Llegamos al salón

Seguimos de viaje por esta coqueta vivienda y llegamos a su sala de estar. El pavimento se mantiene creando así continuidad entre las distintas habitaciones de la casa. Los tonos ácidos han sido elegidos para el color de la pared pero también en los textiles que combinan entre ellos y aportan el color necesario en un salón lleno de muebles oscuros. 

Volvemos al antes: la cocina

 de estilo  de Le Laboratoire Déco
Le Laboratoire Déco

Vue cuisine avant travaux

Le Laboratoire Déco

Volvemos al antes de la vivienda, para concluir mostrándoos la cocina. Aunque es funcional, su aspecto deja mucho que desear. 

Los muebles además de anticuados se ven envejecidos, las sillas, la mesa, las baldosas… Todo necesita un cambio para adaptarse a las necesidades de hoy en día. 

Una cocina blanca y verde

Aunque en la segunda fotografía os mostrábamos ya parte de la cocina, desde esta perspectiva apreciamos mejor su diseño. Se ha convertido en un espacio luminoso en el que el blanco es el color primordial además de el verde de la pared. El pavimento de madera llega hasta esta estancia, pero los diseñadores han colocado, muy acertadamente, una lámina en negro para evitar que posibles salpicaduras ensucien el suelo. 

Y a ti, ¿te gusta el resultado de la reforma?
Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!