Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Antes y después: un garaje convertido en espacio de diseño

homify.es homify.es
Google+
Loading admin actions …

Las Mews house son las residencias favoritas de muchos londinenses, por lo que no es de extrañar que el dueño de esta casa semienterrada cerca del céntrico barrio de Notting Hill decidiera renovar su oscuro y medio abandonado garaje y transformarlo en un espacio abierto que acogerá la cocina-comedor, un salón y las escaleras que conectarán este nuevo espacio con el apartamento del piso superior. 

Con la ayuda de Reis London LTD está típica casa inglesa se transforma en un dúplex de diseño con un amplio espacio abierto decorado con muebles modernos pero con un toque rústico que hace de esta vivienda un verdadero hogar. Continúa leyendo, conoce el cambio y disfruta de sus interiores. 

Antes: un garaje semienterrado

 de estilo  de IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE STAIRCASE – DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Empezamos por una fotografía del garaje de la vivienda con la reforma recién comenzada. Como no podía ser de otra manera, el aparcamiento se situaba en la planta baja de la casa, semienterrado. Los dueños de la propiedad fueron capaces de apreciar todo el potencial que ofrecía este espacio mal aprovechado y convertirlo en una nueva estancia del hogar. El cambio es realmente impresionante. 

Después: un amplio espacio abierto

Salones de estilo  de IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

OPEN PLAN LIVING, DINING AND KITCHEN

IS AND REN STUDIOS LTD

Los arquitectos decidieron eliminar el tabique que separaba el garaje de la vivienda y la familia tiene por fin un amplio espacio abierto a su disposición. A la derecha vemos ahora la escalera que conecta los dos pisos de la casa, antes, era el lugar en el que los inquilinos aparcaban su vehículo. 

Antes: queda mucho trabajo por hacer

 de estilo  de IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE LIVING SPACE DURING CONSTRUCTION

IS AND REN STUDIOS LTD

Para llegar al resultado actual, fue necesaria una reforma integral. Los diseñadores decidieron comenzar desde cero y eliminar por completo el antiguo espacio. Os mostramos una fotografía de las obras, donde se aprecia todo el trabajo que aún quedaba por hacer. 

Después: elegancia contemporánea

La decoración se caracteriza por los colores fuertes como el naranja y el rojo, han sido incluidos en el estampado de la alfombra y en los cojines sobre el sofá. A ambos lados del chaise lounge se ha decidido jugar con la simetría y el contraste, así, dos mesas idénticas acogen lámparas iguales en blanco y negro. La altura de esta planta de la vivienda, convierte la estancia en un lugar poco luminoso, sin embargo, los diseñadores han sido capaces de sacar el máximo partido a la iluminación y de aumentarla gracias a la buena colocación de focos y luminarias. 

Antes: la cocina

 de estilo  de IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

THE DINING AREA BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

Este es el espacio que acogerá la zona de la cocina y el comedor. Las paredes han sido renovadas, al igual que la iluminación, el cableado y las ventanas. A primera vista se nos hace difícil imaginar que este espacio pueda acoger una vivienda y menos aún una cocina moderna. 

Después: un resultado de calidad

Comedores de estilo  de IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

KITCHEN – DINING ROOM

IS AND REN STUDIOS LTD

La nueva habitación es realmente sorprendente. Los electrodomésticos actuales y el diseño de la isla de cocina contrastan con los detalles tradicionales y de estilo rústico de la estancia, como la pieza que sobre el fregadero sirve para decorar y almacenar la batería de cocina. Al igual que en el salón, aquí también, los colores anaranjados y las tonalidades ácidas han sido elegidas para dar vida a un espacio de colores neutros.

En primer plano una mesa de comedor de madera maciza completa este espacio y sirve como demostración de la calidad del nuevo diseño. 

Antes: el nivel superior

 de estilo  de IS AND REN STUDIOS LTD
IS AND REN STUDIOS LTD

FIRST FLOOR – BEFORE

IS AND REN STUDIOS LTD

Tras mostraros la planta baja subimos al piso superior. En la imagen vemos el hueco de la recién creada escalera que nos dirige hasta la planta más privada de la casa. Aquí se han situado tres dormitorios uno de ellos, el principal, con baño en suite y una zona de vestidor. 

El piso de arriba tras la reforma

Continuando con la línea del piso inferior, los tonos neutros imperan en la decoración del nuevo dormitorio. La mesilla de noche realizada en madera aporta el toque cálido a la habitación y conjunta, en diseño y color, con la decoración colocada tras el cabecero de la cama. 

Y a ti, ¿qué te parece esta transformación?
Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!