Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Moderna, blanca y encantadora: una casa de revista

Silvia Pino Silvia Pino
Loading admin actions …

Hoy os presentamos un apartamento que no os va a dejar indiferentes, porque al entrar, sus interiores van a deslumbraros. El diseño, obra de los arquitectos del Project Team, ha consistido en pensar espacios minimalistas, con mucha luz, mobiliario moderno y sobre todo, mucho blanco. Pero no de forma descontrolada, sino siguiendo un ritmo constante y equilibrado, puesto que el blanco va combinado con otros colores claros, de forma que, conjuntamente, el resultado es un apartamento muy acogedor.

Pasen y vean.

Espacio central

La vivienda se organiza en torno al espacio central en el que conviven la cocina, el comedor y el salón. Estancias que se distribuyen a lo largo de un eje longitudinal muy marcado, entre otras cosas, por la hilera de grandes lámparas de techo. Como apuntábamos antes, el blanco es la constante en todo el proyecto, algo que podemos comprobar muy bien en esta fotografía. 

Cocina y comedor

La cocina y el comedor son dos estancias que aparecen fusionadas. La primera, envuelve a la segunda, de una forma casi imperceptible, puesto que todos sus muebles son blancos, al igual que las paredes. La mesa que vemos en la imagen se ha pensado como prolongación de la cocina, quiere formar parte de ella. Y para ello, desde la isla central sale la propia mesa de comedor, aunque entre ambas haya una importante diferencia de altura para diferenciar bien la función de cada cosa.

Techos altos

Una de las características del espacio central es la gran altura de sus techos. En la imagen vemos cómo el salón es el que se beneficia de esta condición, de manera que aunque comparta espacio con la cocina y el comedor, la diferencia de altura y la disposición de sus muebles consiguen definir un rincón con cierta privacidad. También ayuda la creación del vano en la pared, que enmarca y separa el salón de la cocina-comedor.

Detalles

La casa está llena de pequeños y grandes detalles. En la fotografía, en primer plano, podemos apreciar el grupo de muebles del salón. Una pocas piezas bien elegidas que consiguen crear una bonita atmósfera de relajación y armonía. Pero si miramos hacia el fondo, veremos la pared que separa el salón de la galería. Una pared formada por paneles giratorios que facilitan la apertura completa del espacio cuando se requiera.

La escalera escultural

La escalera que conecta las dos plantas del apartamento se ha pensado como una especie de escultura, con un diseño tan especial que llama la atención por sí misma. No quiere ser liviana, sino todo lo contrario, robusta y cerrada, por eso sus barandillas son opacas. Sin embargo, los peldaños son de vidrio. 

Espacios de relajación

El dormitorio está pensado no solo para dormir, sino para relajarse en todos los sentidos. Por eso, está conectado con el cuarto de baño, una estancia más parecida a un spa, que a una simple habitación para el aseo.

¿Qué pensáis sobre estos interiores? ¿Os gusta decorar con blanco? ¡Podéis dejarnos algún comentario!
Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!