Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Un espacio diáfano inesperado

homify.es homify.es
Google+
Loading admin actions …

Como bien sabéis, en homify intentamos encontrar la reforma perfecta y nunca descansamos en nuestro cometido. Seguimos buscando, aunque eso signifique tener que adentrarnos en terrenos internacionales y en proyectos creados un poco lejos de casa. Hoy nos dirigimos a Italia y llegamos hasta la ciudad de Turín para enseñaros como un edificio del siglo XIX, de dos plantas y abandonado ha vuelto literalmente a la vida. 

Continuad leyendo para conocer la fabulosa transformación de la casa de Marta donde uno de los dos niveles de la propiedad ha sido convertido en un increíble espacio abierto. Visítalo con nosotros.

Una casa que destaca entre las demás

Casas de estilo  de Studio999
Studio999

Vista del basso fabbricato dall'androne

Studio999

Llegamos al patio que da acceso a la vivienda y la fachada de color amarillo destaca de inmediato. El color ha sido incorporado después de la reforma y aunque la fachada no ha cambiado demasiado se han eliminado las grietas, se han arreglado las zonas dañadas y se han combatido los problemas de humedad. Las alegres contraventanas azules contrastan con el color amarillo de la fachada, nos encantan. 

Entramos a la sala de estar

Cocina de estilo  de Studio999
Studio999

Vista della cucina aperta sul soggiorno.

Studio999

Nada más entrar, lo primero que vemos son las largas vigas de madera que proceden de un pasado lejano y han sido restauradas para mantenerse en la nueva etapa de la vivienda. La superficie acoge un moderno suelo de madera de roble, uno de los elementos destacables junto a la blancura de las paredes. En lo que respecta al mobiliario, el color rojo intenso marca la diferencia y aporta energía a esta cocina. 

Puertas correderas en un espacio versátil

Salones de estilo  de Studio999
Studio999

Vista delle grandi porti scorrevoli che separano la zona giorno dalla zona notte.

Studio999

Este apartamento cuenta con tan solo 45 metros cuadrados, un espacio reducido en el que los arquitectos decidieron crear un espacio abierto, sin barreras. A nuestro entender fue, sin duda, una decisión muy acertada. Pero por supuesto, la intimidad es algo importante en una vivienda y los arquitectos idearon una manera en la que cerrar los espacios cuando fuera necesario. Las tres puertas correderas que vemos en la imagen esconden, además del cuarto de baño, la zona del dormitorio. 

Un dormitorio para soñar

Dormitorios de estilo  de Studio999
Studio999

Vista della camera da letto

Studio999

Entramos al dormitorio donde el mensaje vinílico de la pared invita a soñar. El mobiliario moderno y los alegres colores elegidos para esta habitación contrastan con la madera de las vigas vistas del techo. Una ambiente diferente en un piso singular. 

La omnipresencia del rojo

Salones de estilo  de Studio999
Studio999

Vista dell'arredamento del soggiorno

Studio999

El rojo es el hilo conductor de la decoración de esta casa, incluso en la sala de estar gracias a la cocina roja. En este rincón apreciamos al detalle como muchísimos elementos dentro de la vivienda comparten un mismo color. 

El blanco general en todo el inmueble consigue ampliar visualmente el espacio, la madera de los elementos arquitectónicos calidece el inmueble y el rojo aporta energía y carácter. Una combinación 10 que puedes encontrar también en: Reforma low cost: de piso común a apartamento de diseño

¿Qué opinas de los espacios diáfanos tan de moda últimamente? 
Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!