homify 360°: Casa paradisíaca na Bahia

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

homify 360°: Casa paradisíaca na Bahia

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
 de estilo  de Arquitetura 3,
Loading admin actions …

O projeto de hoje te leva verdadeiramente para o paraíso! Com clima de veraneio , a charmosa e requintada Casa Praia dos Lagos é um verdadeiro refúgio de descanso e lazer cercado por conforto, casualidade e beleza natural. 

Assinada pelo escritório arquitetura 3, essa mega obra arquitetônica nos encanta por sua localização e por seu charme praiano. Construída em um condomínio fechado à 30 minutos de Salvador, a Praia dos Lagos fica entre o vilarejo de Arempebe e a famosa Praia do forte. A exclusividade desse projeto se dá justamente pela localização do terreno que fica em frente ao mar de uma praia privada protegida pelo Projeto Tamar, devido à desova de tartarugas marítimas. 

A residência é ampla e possui ambientes integrados e uma sala com 4 ambientes, além disso esta também conta com uma sala de TV, cozinha completa, espaço gourmet, piscina, 2 dormitórios e 3 suítes. A amplitude e o muitos quartos da casa foram planejados cuidadosamente com todo o conforto necessário para comportar até 12 hóspedes, já que seus proprietários adoram receber amigos com frequência. 

Se você também gosta de conhecer projetos em meio à paisagens paradisíacas continue lendo…

Fachada exterior

Essa é a primeira imagem que se tem ao avistar a casa da rua. Projetada para ser ampla e aberta, desse ângulo é possível ver o mar aos fundos da casa. Além disso, o seu design moderno concede a exposição da escada através de uma grande parede de vidro. 

Piscina em frente ao mar

Além da fachada da casa planejada para o lado da rua a área de lazer é virada a praia proporcionando uma vista surreal para o mar. O visual é simplesmente inédito! A área de lazer é completa e tem uma churrasqueira, mesa de almoço e sala living integrada com os interiores. Rodos os cômodos do piso térreo possuem vista para o jardim. Apesar de ser extremamente espaçosa, esta residência não possui uma garagem fixa. Construída há dois anos no condomínio de luxo, os proprietários da casa podem também beneficiar da utilização de uma quadra de tênis, futebol e playground comunitários. 

Pés na areia

Essa é a vista que os proprietários se deparam todos os dias ao ir para o jardim da propriedade.  Além de ter uma piscina construída em frente à praia, a casa ainda tem um gazebo disponível na areia da praia com cadeiras e espreguiçadeiras, propício para banhos de sol com muito conforto e  momentos de descanso. 

Os interiores

O clima de praia se estende aos interiores – a casa ganhou um acabamento proposital na cor branca, dando oportunidade para que os arquitetos acrescentassem cor e vida através do mobiliário e dos demais objetos de decoração. O piso térreo da casa assim como os demais cômodos ganhou uma decoração colorida que combina diversos materiais e texturas. 

Sala de estar

Além do teto revestido com madeira, esta parte da sala living tem uma estante embutida e revestida com tijolos a vista. A poltronas amarelas acrescentam a dose certa de cor e vida. Os vasos e almofadas coloridas deixam o espaço mais descontraído e alegre, trazendo uma energia positiva para os espaços. 

Espaços integrados

O espaço exterior da casa possui uma cozinha gourmet com fogão industrial e a área de jogos fica entre a sala living e o jardim. A planta da casa  foi  projetada desta forma para facilitar o convívio em grupo e a socialização entre os moradores. 

Puro lazer

Como se pode ver, esta é continuação da sala living que possui 5 ambientes todos agregados. Esta parte da sala também tem acesso direto ao jardim dos fundos onde estão a piscina e a praia. 

Pé direito duplo

A casa foi divida entre as áreas sociais e privadas. No piso superior está os 2 quartos e as 3 suítes da residência. A vista do piso superior nos possibilita perceber o pé direito duplo da casa que facilita iluminação natural extra para os interiores. 

Um dos dormitórios

Este é apenas um dos muitos dormitórios da casa. Descontraído, leve e casual esse espaço é realmente praiano e nos lembra um ambiente jovial que foi decorado de maneira despretensiosa. O frescor e a energia da localização fascinante da casa está espalhada por todas os ambientes. 

Se você gostou desse artigo talvez goste desse:

https://www.homify.com.br/livros_de_ideias/23793/h…

Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS,

¿Necesitas ayuda con tu proyecto?
¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!