Restaurante Salt en Barcelona

María Bausán María Bausán
Google+
Loading admin actions …

Ahora que ya estamos rozando el verano con la punta de los dedos, es bueno connocer lugares como SALT, el nuevo espacio a pie de playa del hotel W Barcelona. Con casi 900m2, este restaurante frente al paseo marítimo consta de tres elementos que se conectan entre sí: una terraza con restaurante y lounge, un espacio dedicado a eventos corporativos y actos privados, y un beach club con acceso directo al mar.

El proyecto de interiorismo de Isabel López Villalta, juega con la sofisticación y el glamour, además de con el encanto propio de la localización, creando un espacio colorido, alegre y con mucha vida. 

Exterior

La terraza da directamente al mar y cualquiera de sus treinta confortables sillones de la zona de chill-out son el mejor lugar para relajarse después de una jornada larga de trabajo.  

Pero si no tenemos suficiente con disfrutar de las increíbles vistas y de la brisa suave del Mediterráneo, podemos completar esta estancia en el paraíso con un delicioso cocktail. ¿Se puede pedir más?

Inspiración marina

Al entrar en la zona de restaurante uno se siente como pez en el agua. Y es que todo en la decoración nos lleva al fondo marino: el color celeste, los brillos y reflejos y ese techo en el que nos vemos tan claros y borrosos como en un reflejo marino. 

Juego de luces

La iluminación se basa en tiras continuas de LED con un efecto cálido que va más allá del propio restaurante. Quien contemple el local desde la playa de la Barceloneta no podrá por menos de pararse a observarlo. 

Combinación de materiales

La combinación de materiales: madera noble, latón, vidrio o lamas de hierro dan un toque futurista y marino que nos hará sentir verdaderos protagonistas de Veinte mil leguas de viaje submarino.

Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo rústico de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!