Esta parede de pedra esconde uma casa espetacular

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro

Esta parede de pedra esconde uma casa espetacular

Luciana P Luciana P
PORTICUS. Érase una vivienda a un porche pegada.: Casas de estilo  de Chiarri arquitectura
Loading admin actions …

Com uma linguagem arquitetônica que prioriza as linhas retas e superfícies planas, esta casa se sobressai por sua estrutura retangular, amplos terraços e interiores super luxuosos. A casa, que se desenvolve sobre um terreno regular, enconde-se por trás de um muro de pedra e conta com dois níveis. Obra do escritório espanhol Chiarri Arquitetura, o projeto se destaca por seus interiores confortáveis, espaçosos, desenhados em pé direito duplo. 

Outro ponto chave deste projeto são suas incríveis áreas livres, as quais recebem uma série de terraços e galerias que se conectam ao jardim. Continue para conhecer este projeto de deliciosa geometria. 

Vamos começar!

Por fora: fechada

Vista desde la calle: Casas de estilo  de Chiarri arquitectura
Chiarri arquitectura

Vista desde la calle

Chiarri arquitectura

A frente da casa é totalmente fechada. Uma parede de pedra esconde parte da casa e protege a privacidade dos seus habitantes. A estrutura é simples, não há formas extravagantes. No entanto, atravessando a parede, há várias surpresas escondidas.

É impensável que por trás dessa parede de  arenito encontraremos uma bela casa. Com um design exemplar, inspirado por ideias de Mies van der Rohe, a casa é um exemplo de linguagem arquitetônica moderna. Neste projeto as superfícies planas e retas formam um desenho purista e de geometria majestosa.

Uma cobertura majestosa

Vista del porche: Casas de estilo  de Chiarri arquitectura
Chiarri arquitectura

Vista del porche

Chiarri arquitectura

Esta área da casa recebe uma uma cobertura que flutua no terraço. Abaixo está uma galeria ligada à sala de estar, jardim e piscina abaixo.

Os acabamentos são inclinam-se para texturas suaves. Revestimentos de cimento e pedra vestem paredes e pisos. A luz fraca que espreita para fora e para dentro, delicadamente aninha cada uma das duas áreas em um único espaçoequipado com um conjunto de jantar e cadeiras com vista para a piscina.

Por dentro

Vestíbulo de acceso y distribución: Pasillos y vestíbulos de estilo  de Chiarri arquitectura
Chiarri arquitectura

Vestíbulo de acceso y distribución

Chiarri arquitectura

No interior, algumas áreas possuem formas irregulares. Elas permitem que as linhas simples adquiram certa angulação. Transparências e cores claras são uma constante. A cor e o calor que a madeira transmite quebra com a frieza do espaço. No chão, um brilho de superfície de porcelanato brilhante enche a sala.

Dupla altura

Vista de las zonas de estar: Salones de estilo  de Chiarri arquitectura
Chiarri arquitectura

Vista de las zonas de estar

Chiarri arquitectura

A casa foi projetada com espaços de dupla altura integrados. No piso térreo, encontram-se as áreas sociais, como o estar, jantar e cozinha. No primeiro andar, estão localizados os quartos e banheiros.

A decoração é moderna e sofisticada. As peças de mobiliário são raras e os acessórios quase inexistentes, onde tudo limita-se ao essencial. Os espaços são projetados de forma limpa, sem interrupções visuais ou pontos focais. 

Moderna e minimalista

Na cozinha, combinou-se um design moderno com o minimalismo. O móvel integral desenvolve-se ao longo de uma parede com uma ilha no meio do ambiente. O espaço é complementado por um conjunto de jantar.

Luminosa e espaçosa, a cozinha se comunica com o jardim através de grandes aberturas. O que achou?

No primeiro andar…

Sala de la planta alta: Estudios y despachos de estilo  de Chiarri arquitectura
Chiarri arquitectura

Sala de la planta alta

Chiarri arquitectura

Concluímos o passeio chegando ao primeiro andar da casa. De um lado, a área social, equipada com um conjunto confortável de cadeiras, o espaço favorito para desfrutar de uma vista incrível do jardim. No mesmo local, uma escada em forma de caracol conecta-se com um mezanino multifuncional. Cruzando as grandes transparências, o terraço ao ar livre complementa a aposta. Finalmente, do outro lado, um corredor leva para banheiros e quartos.

Siga conhecendo mais projetos! Recomendamos: 

Invista nas cores e dê um up na decoração de sua casa

23 truques eficientes para decorar e organizar a casa

Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo  de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto?
¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!