Estudio de actor: reformas que aúnan estilo y modernidad

Pedro Munoz Pedro Munoz
Google+
Loading admin actions …

Si no están preparados para adentrarse en un espacio de película, quizás no deberían seguir leyendo este artículo. A continuación les presentamos un espacio exclusivo resultado de una reforma que se establece la apertura espacial y el diseño moderno como leitmotiv. Se consigue así un lugar para la creación y la inspiración, donde el artista habitante encuentre esa musa que es la causa de la fascinación de su público. Esta reforma representa una oda a los espacios abiertos, en los que su decoración informal y moderna no tiene miedo a las diferentes alturas ni a la fusión de espacios interiores. Ante ustedes, una vivienda digna de una película en Nueva York; ahora, al alcance de todos. No se la pierdan. 

Un espacio exclusivo

Reforma de un despacho profesional para un actor: Salones de estilo industrial de Pablo Echávarri Arquitectura
Pablo Echávarri Arquitectura

Reforma de un despacho profesional para un actor

Pablo Echávarri Arquitectura

Un reclamo a la amplitud espacial: así definimos esta reforma. Se dispone como un espacio abierto, en el que los diferentes ámbitos de nuestros espacios habitables intercambian sus propias funcionalidades. Ya no tendremos que irnos al estudio a trabajar, ya que todo este espacio ha sido diseñado para traer la inspiración al artista. Por ello, se ha configurado un emplazamiento donde vida y trabajo dialogan más que nunca. 

Entre lo público y lo privado

Reforma de un despacho profesional para un actor: Baños de estilo industrial de Pablo Echávarri Arquitectura
Pablo Echávarri Arquitectura

Reforma de un despacho profesional para un actor

Pablo Echávarri Arquitectura

El baño es un lugar íntimo en el que nos conectamos con nosotros mismos. Sin embargo, es difícil darle el toque privado en un espacio en el que se prima la transparencia y la unión entre significados. Pablo Echávarri lo consigue al optar por una cristalera transparente que nos aporta la sensación de privacidad necesaria en lo que concierne al baño, a la vez que preserva la armonía reinante en esta vivienda entre sus diferentes partes. 

Diálogo entre dos niveles

Reforma de un despacho profesional para un actor: Pasillos y vestíbulos de estilo  de Pablo Echávarri Arquitectura
Pablo Echávarri Arquitectura

Reforma de un despacho profesional para un actor

Pablo Echávarri Arquitectura

Dos niveles; un espacio. La apertura del espacio hace necesaria la aparición de un segundo nivel, al que sólo se tenga acceso privilegiado. Mientras que el nivel inferior será el transitado por todos, el superior se presenta como la mejor superficie para el almacenamiento de vestuario y otros enseres. Por tanto, el artista tendrá su material arriba, mienbtras que sus creaciones serán concebidas en la planta de abajo. Para no romper la armonía, nuestro experto abre una vista del piso superior sobre el inferior: la comunicación se mantiene. 

La clave para un toque industrial

Reforma de un despacho profesional para un actor: Salones de estilo industrial de Pablo Echávarri Arquitectura
Pablo Echávarri Arquitectura

Reforma de un despacho profesional para un actor

Pablo Echávarri Arquitectura

El ladrillo visto y esta escalera metálica son dos pequeños trucos que aportan un carácter industrial a este espacio. Como toque, la estantería del salón almacena películas y, por ende, se presenta como un atractivo espacio para el conocimiento y el arte. 

El ladrillo aporta calidez a todo el espacio, otorgándole un sello acogedor e inspiratorio. Junto a la escalera, la mesa de la televisión refuerza ese carácter industrial que nos seduce hasta los adentros. 

Contemplar la gran creación

Reforma de un despacho profesional para un actor: Salones de estilo industrial de Pablo Echávarri Arquitectura
Pablo Echávarri Arquitectura

Reforma de un despacho profesional para un actor

Pablo Echávarri Arquitectura

Esta foto materializa el sentimiento último que nos produce esta reforma: el yo también lo quiero. Lo contemplamos desde lo lejos y observamos lo especial y diferente que es respecto a los demás. Se ha logrado el objetivo: diseñar un lugar que se ajuste a las necesidades laborales y personales de su habitante y que consiga fascinar a todos los que lo admiremos. 

Vivienda Unifamiliar en Tomiño, Pontevedra (Spain): Casas de estilo rústico de HUGA ARQUITECTOS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!