Comedores de estilo de taller estilo arquitectura | homify
<
Comedores de estilo  de Taller Estilo Arquitectura
<
Comedores de estilo  de Taller Estilo Arquitectura
<
Comedores de estilo  de Taller Estilo Arquitectura
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

El Patio Azul es ubicado al centro del edificio que funciona como conexión y filtro entre la casa privada y la casa pública; espacio de propios, espacio de extraños.

Su fuente y abundamte vegetación refrescan y filtran los sonidos que se perciben del exterior.

Elementos azules son esparcidos por el espacio para entrar en perfecta armonía, aunque sean de distintas tonalidades pero siempre de la misma gama

Color: Azul
Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro