Vista de la fachada trasera y huerta.: de estilo de cpetc | homify
Vista de la fachada trasera y huerta.:  de estilo  de CPETC
Vista de la fachada trasera y huerta.:  de estilo  de CPETC
Vista de la fachada trasera y huerta.:  de estilo  de CPETC
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Rehabilitación de vivienda unifamiliar. Siejo, Peñamellera Baja (Asturias).

Cliente: Privado. Año de construcción: Anterior a 1889. Proyecto de reforma: Año 2004. Obra: Años 2005-2006.

Como criterio de proyecto se han preservado tantos elementos originales como ha sido posible.Al mismo tiempo se ha evitado desnaturalizar el edificio, procurando que las nuevas inserciones sean discretas y no anulen la expresión de los restos que se conservan y que son los propios de la arquitectura vernácula local.

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro