La propuesta de este proyecto consistió en un pabellón dentro de un Condominio para unidad familiar. Conllevó el traslado de un hórreo existente de un punto a otro dentro de la misma parcela. El Condominio contaba ya con otros cuatro pabellones.La vivienda o pabellón se desarrolla en una planta sobre rasante y una planta bajo cubierta. La parcela contaba con un desnivel hacia el mar. El pabellón se situó a una cota y en una posición donde se primaron las vistas al mar y que hubiese las menores interrupciones posibles con el resto de pabellones.La vivienda es de unos 139 m2 de superficie útil interior y 39 m2 de superficie exterior. El presupuesto de la misma fue de unos 108.000 €.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.