¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

El encargo era el de ampliar la vivienda con una escalera que conectase los dos niveles, una sala de estar/biblioteca y un dormitorio suite. El programa se resuelve a través de una escalera en doble espacio situada de manera tangencial a la cara norte de la casa, afectando de manera mínima al forjado existente. Dos grandes ventanales situados uno en planta baja y otro en planta primera, enmarcan las vistas del paisaje del Garraf y del jardín interior de la vivienda, rincones que generan espacios de lectura, de relax y de relación con la sala-biblioteca; espacios que relacionan el exterior y el interior, situándote en el umbral de éstos.

Color: Blanco
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro