Salón y comedor integrados Luciane Gesualdi | arquitectura y diseño Salones de estilo moderno interiorista madrid, interioristas madrid, pintura, arte, interiorista, diseño de interiores, interioristas, diseño moderno, diseño sostenible, diseño sostenible, casa, casa moderna, color, iluminación, luz pavimento, reforma de vivienda, reforma de vivienda, reforma, reforma integral, reforma sostenible, rehabilitación, rehabilitación integral, rehabilitación sostenible, rehabilitación vivienda, rehabilitación vivienda, vivienda moderna, vivienda sostenible, vivienda unifamiliar, reforma, estudio, proyecto, profesionales, reforma VIP, lujo, reforma de lujo, detalle, reformar vivienda, piso, villa, chalet, minimal, diseño, diseñador, rehabilitar, apartamento, duplex, duplex reforma, VIP, presupuesto, materiales nobles, mármol, revista, decor, diáfano, promoción, colaboración, proyecto de diseño, proyecto de rehabilitación.
Salón y comedor integrados Luciane Gesualdi | arquitectura y diseño Salones de estilo moderno interiorista madrid, interioristas madrid, pintura, arte, interiorista, diseño de interiores, interioristas, diseño moderno, diseño sostenible, diseño sostenible, casa, casa moderna, color, iluminación, luz pavimento, reforma de vivienda, reforma de vivienda, reforma, reforma integral, reforma sostenible, rehabilitación, rehabilitación integral, rehabilitación sostenible, rehabilitación vivienda, rehabilitación vivienda, vivienda moderna, vivienda sostenible, vivienda unifamiliar, reforma, estudio, proyecto, profesionales, reforma VIP, lujo, reforma de lujo, detalle, reformar vivienda, piso, villa, chalet, minimal, diseño, diseñador, rehabilitar, apartamento, duplex, duplex reforma, VIP, presupuesto, materiales nobles, mármol, revista, decor, diáfano, promoción, colaboración, proyecto de diseño, proyecto de rehabilitación.

Desde este ángulo se ve como el salón aunque amplio ha quedado un espacio acogedor. El pasillo al final tiene un pequeño recorte con una estantería que amplia la entrada a esta habitación.

El cuadro utilizado es de la artista Martina Rodríguez Morán. Los colores claros encajan a la perfección con el salón, trayendo la sensación de tranquilidad deseada.

Área: 40 m²
Fotos similares
Comentarios