>
Salón tras la reforma ARESAN PROYECTOS Y OBRAS SL
>
Salón tras la reforma ARESAN PROYECTOS Y OBRAS SL

Para esta reforma integral, los propietarios buscaban renovar la imagen general de la vivienda, centrándose en reformar la entrada para aportarle luminosidad.


Para ello, en la entrada, se abre el espacio demoliendo los tabiques necesarios y en su lugar poniendo una división de vidrio y cerrajería. Además, en en techo todo el recibidor resultante se ejecuta una candileja.


También, se eliminan los zócalos, cenefas y los distintos colores, y en su lugar se pinta toda la vivienda con tonos neutros.


El baño se modifica en su totalidad, sustituyendo todos los sanitarios, el solado y el alicatado. Para la ducha se aprovecha todo el espacio posible con una ducha realizada en obra. Todo ello da una sensación de mucha amplitud y elegancia.


La vivienda adquiere así una imagen totalmente distinta, que era lo que buscaban los propietarios desde un principio, como se puede observar en las siguientes imágenes.




Fotos similares
Comentarios