Después: vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural octans aeco salones de estilo moderno | homify
< >
DESPUÉS: Vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural OCTANS AECO Salones de estilo moderno
< >
DESPUÉS: Vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural OCTANS AECO Salones de estilo moderno
< >
DESPUÉS: Vista interior del salón-comedor: espacio a doble altura y aprovechamiento de la luz natural OCTANS AECO Salones de estilo moderno

Con la obra casi totalmente ejecutada, solo nos quedan algunos remates de acabados.

Pero ya se ve el resultado.

Asi ha quedado el salón, un espacio a doble altura que aprovecha todo el espacio interior existente, recupera y ensalza la estructura de madera original de la vivienda, y aprovecha, mediante grandes ventanales, toda la luz solar tan características del Levante.

Fotos similares
Comentarios