Cocina y estudio de trestrastos | homify
< >
Cocina y estudio de Trestrastos
< >
Cocina y estudio de Trestrastos
< >
Cocina y estudio de Trestrastos

Necesidades. Espacio original muy condicionado por un pasillo de conexión entre recibidor y comedor, con accesos a estudio y cocina, espacios que se quieren unir.

Propuesta. Se unen los tres espacios: cocina, pasillo y estudio porque a pesar de estar diferenciados, resulte un espacio más amplio y fluya la luz natural.

Se diseña un mobiliario que se integra con la arquitectura resolviendo el almacenamiento. Todos los enseres y objetos quedan ocultos detrás las puertas de los armarios facilitando así el orden y la higiene diaria.

Se opta por volúmenes ligeros que no pesen visualmente y se concentra la atención en una mesa de madera maciza suspendida. La intervención se acaba utilizando colores claros y neutros que favorecen la transmisión de la luz natural.

Fotos similares
Comentarios