Salón-comedor diáfano con luz natural: salones de estilo de xmas arquitectura e interiorismo para reformas y nueva construcción en barcelona, | homify
<
Salón-comedor diáfano con luz natural: Salones de estilo  de Xmas Arquitectura e Interiorismo para reformas y nueva construcción en Barcelona,
<
Salón-comedor diáfano con luz natural: Salones de estilo  de Xmas Arquitectura e Interiorismo para reformas y nueva construcción en Barcelona,
<
Salón-comedor diáfano con luz natural: Salones de estilo  de Xmas Arquitectura e Interiorismo para reformas y nueva construcción en Barcelona,
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

En la reforma de la planta baja se crea un solo ambiente de salón y comedor, quedando la cocina separada únicamente por una vidriera. La escalera de hierro que nos conduce a la nueva planta altillo se sostiene gracias a una estructura de tubos metálicos cogidos al forjado que a su vez hacen la función de barandilla y separador de espacios. Esta escalera se diseña conjuntamente con el mueble de roble, formando parte de los dos primeros escalones de esta.  Dicho mueble también actúa como banco para la mesa del comedor y nos proporciona un espacio de almacenamiento extra.  

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro