Reforma de vivienda en el casco antiguo de estepona: tejados de estilo de alejandro giménez architects , mediterráneo | homify
Reforma de vivienda en el casco antiguo de Estepona: Tejados de estilo  de Alejandro Giménez Architects	, Mediterráneo
Reforma de vivienda en el casco antiguo de Estepona: Tejados de estilo  de Alejandro Giménez Architects	, Mediterráneo
Reforma de vivienda en el casco antiguo de Estepona: Tejados de estilo  de Alejandro Giménez Architects	, Mediterráneo
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Proyecto localizado en una de las calles más tradicionales del casco antiguo de Estepona. Una vivienda pensada como refugio para sus propietarios.

Para este proyecto tuvimos que mantener la fachada original lo que nos llevó a jugar con materiales tradicionales y espacios contemporáneos.

Todas las plantas están conectadas a través de una escalera de metal negro que da un carácter a la vivienda gracias a sus delgados perfiles y su diseño ciudad y realizado a mano.

La planta baja se diseñó como un espacio abierto donde se incluían la sala de estar, el área de televisión y la cocina. Espacio que se conecta a un tradicional patio andaluz lleno de Buganvillas que proporcionan luz natural y aire fresco a la vivienda.

Las habitaciones y baños se encuentran en el segundo piso, donde la madera y las texturas se combinan para brindar un ambiente tranquilo.

En la parte superior de la casa hay una terraza para disfrutar de las vistas a las montañas.

-

Located in one of the most traditional street in the old town of Estepona, this house was thought as a refuge for the owners.

For this project we had to maintain the original façade playing inside with traditional materials and contemporary spaces.

All the levels are connected through a black metal stairs which gives character to the house thanks to its thin profiles designed carefully and craft made.

The ground floor of the house was designed as an open spaces which includes the living room, tv area with an open kitchen, endingin and Andalusian courtyard full of Buganvillas that provides natural light and fresh air to the whole house.

The bedrooms and bathrooms are located in the second floor, where the wood and the textures works together in harmony providing a peaceful atmosphere.

In the top of the house there is a terrace to enjoy the mountains views.

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro