Panel corredero entre salón y sala polivalente: puertas de estilo de eeestudio, minimalista | homify
Panel corredero entre salón y sala polivalente: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista
Panel corredero entre salón y sala polivalente: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista
Panel corredero entre salón y sala polivalente: Puertas de estilo  de Eeestudio, Minimalista
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Renovación de vivienda en bloque abierto en el barrio de Usera de Madrid. Cambio en la distribución hacia una vivienda abierta, con un espacio intermedio polivalente de acceso a los dos dormitorios. Diseño completo de cocina y elementos de carpintería.

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro