Casa botánico | valencia, spain: balcón de estilo de estudio calma, minimalista | homify
< >
casa Botánico | Valencia, Spain: Balcón de estilo  de estudio calma, Minimalista
< >
casa Botánico | Valencia, Spain: Balcón de estilo  de estudio calma, Minimalista
< >
casa Botánico | Valencia, Spain: Balcón de estilo  de estudio calma, Minimalista
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Esto no es una casa

El proyecto ahonda en la idea de la casa como refugio frente al ruido que nos rodea. Más allá de resolver los problemas propios de una vivienda, casa Botánico propone un oasis urbano, un lugar tranquilo donde vivir y crecer: una casa con jardín en el centro de la ciudad.

La propuesta de reforma nace tras una conversación y una visita. La casa rezuma ausencia, vacío, decadencia. Pero al mismo tiempo, vislumbra un potencial que pocas casas poseen. Se trata ante todo de un ejercicio de abstracción, de ver en los problemas las oportunidades y las virtudes en las carencias.

Nuestro trabajo no es hacer casas, ni siquiera resolver un programa que dé respuesta a las necesidades de una familia. O al mens, no es sólo eso. Nuestro trabajo consiste en ir más allá, en ver lo que no es evidente: el elefante dentro de la boa.

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro