Casa ll | valencia, spain: balcón de estilo de estudio calma, minimalista | homify
casa LL | Valencia, Spain: Balcón de estilo  de estudio calma, Minimalista
casa LL | Valencia, Spain: Balcón de estilo  de estudio calma, Minimalista
casa LL | Valencia, Spain: Balcón de estilo  de estudio calma, Minimalista
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

La historia secreta de los edificios

Respeto es la palabra que nos guía en el desarrollo de este proyecto: respeto a la arquitectura del edificio; respeto a una distribución interior lúcida y racional; respeto a la luz que inunda a lo largo del día la vivienda; respeto a las magníficas vistas sobre el Colegio Alemán, obra maestra de la arquitectura moderna valenciana.

No tenemos que inventar nada: lo importante está ya en la vivienda. Sólo nos queda escuchar al cliente: escuchar y transformar sus necesidades en espacios llenos de luz y, pronto, llenos de vida. Modificamos sutilmente la distribución original para adaptarla a los requerimientos del programa; elegimos una paleta mínima de materiales claros y luminosos; dejamos asomar la estructura metálica como un guiño a la construcción del edificio, a la historia secreta que muchas veces encierran muros y falsos techos.

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro