Reforma de vivienda vacacional, sorimba beach de smlxl-design minimalista | homify
< >
Reforma de vivienda vacacional, Sorimba Beach de SMLXL-design Minimalista
< >
Reforma de vivienda vacacional, Sorimba Beach de SMLXL-design Minimalista
< >
Reforma de vivienda vacacional, Sorimba Beach de SMLXL-design Minimalista

Sorimba Beach es un pequeño apartamento a muy pocos metros de la playa
de Las Canteras, destinado a vivienda vacacional. El propietario nos hizo el encargo de renovarlo, principalmente la cocina y dormitorio principal.

Nos encontramos con una cocina cerrada, oscura, muy poco funcional y con un mobiliario antiguo y deteriorado.

Le propusimos al propietario la posibilidad de abrir la cocina al salón comedor ampliando la superficie de trabajo de la cocina y el espacio de almacenaje. La cocina en forma de L gana en funcionalidad, además añadimos un panel de madera en la pared con varios cilindros del mismo material, en el cual se puede colgar desde utensilios de cocina, de playa hasta llaves o ropa. Este tablero es de la misma madera que la encimera. Así continua el mismo material en toda la estancia, estando ya en la mesa de comedor existente. Los muebles de la cocina en blanco le dan una gran luminosidad a la vivienda, ampliando el espacio visualmente. Para solventar la falta de pavimento de la demolición del tabique se utilizó nuevamente la madera, manteniendo el mismo lenguaje en pavimento, encimera y decoración.

En el dormitorio principal se añadió un gran cabecero de madera, que combina perfectamente con la cama. La parte superior del cabecero tiene una tira de luz LED cálida iluminando un vinilo decorativo.

Fotos similares
Comentarios