Casa putxet salas multimedia de estilo mediterráneo de the room studio mediterráneo | homify
< >
CASA PUTXET Salas multimedia de estilo mediterráneo de The Room Studio Mediterráneo
< >
CASA PUTXET Salas multimedia de estilo mediterráneo de The Room Studio Mediterráneo
< >
CASA PUTXET Salas multimedia de estilo mediterráneo de The Room Studio Mediterráneo

Proyecto de Rehabilitación donde se trabaja la Arquitectura, el Interiorismo y la Decoración y que se completa con un trabajo de Estilismo. Se lleva a cabo una ampliación de las plantas superiores y una redistribución de los espacios.

En esta vivienda de 700 m2 en la zona alta de Barcelona, se busca obtener áreas amplias, luminosas y funcionales. Se mantienen intactas ambas fachadas, respetando su estado natural y homenajeando a la edificación antigua. El interior se renueva por completo, cubriendo las necesidades actuales de sus propietarios. La gran escalera realizada in situ se convierte en el corazón de la casa. Junto a ella se observa el patio que atraviesa la vivienda de manera vertical. Se busca obtener un estilo industrial sin perder la calidez, empleando maderas naturales combinadas con metales nobles, hidráulicos y microcemento. Se añaden piezas especiales como puertas y armarios antiguos recuperados, como en la entrada y la suite. La incorporación del sistema de domótica permite el control de las escenas de toda la vivienda. Además, se instala un equipo de audiovisuales creando una atmósfera envolvente a lo largo de todas las áreas.

Fotos similares
Comentarios