< >
Clínica Dental, Eseiesa Arquitectos Eseiesa Arquitectos Aeropuertos de estilo minimalista Clínicas
< >
Clínica Dental, Eseiesa Arquitectos Eseiesa Arquitectos Aeropuertos de estilo minimalista Clínicas

Proyecto de reforma, diseño de interiores y desarrollo gráfico de la empresa en la localidad de Villamarchante (Valencia).

La planta presentaba una geometría muy alargada, por lo que se propone su fraccionamiento en varias zonas, que a su vez satisfagan las necesidades del programa. Se establecen tres espacios diferenciados. El primero de ellos contiene la recepción y sala de espera, vinculadas al acceso y con abundancia de luz natural.

A continuación se sitúan los elementos técnicos, como la sala de máquinas o los servicios. Dicho paquete tiene un carácter más hermético, ya que debido a sus características precisan de una menor cantidad de luz natural y de mayor privacidad.

La última zona ubica los gabinetes dentales, con las consultas para la realización de la actividad. Estos espacios presentan un diseño limpio y luminoso, que sobretodo proporcionen el bienestar del paciente y el profesional.

Fotos similares
Comentarios