Wer-haus: comedor de estilo de laboqueria taller d'arquitectura i disseny industrial | homify
Wer-Haus: Comedor de estilo  de LaBoqueria Taller d'Arquitectura i Disseny Industrial
Wer-Haus: Comedor de estilo  de LaBoqueria Taller d'Arquitectura i Disseny Industrial
Wer-Haus: Comedor de estilo  de LaBoqueria Taller d'Arquitectura i Disseny Industrial
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Reforma integral en el centro de Barcelona, Restaurante, Sala de Exposiciones y tienda de ropa.

El encargo consistía en crear un espacio multidisciplinar que fuese singular, diáfano, simple pero con personalidad. Se ha de decir que el espacio en sí, de techos altos y trazas industriales ha facilitado bastante el trabajo. El local antiguamente era un parquing que iba desde la entrada en la calle Aragó hasta el patio interior de illa del ensanche. El trabajo fue recuperar los elementos singulares como por ejemplo las jácenas de madera o la caseta del guarda para otorgar-le un segundo uso, en éste caso la barra del bar; de ésta manera se dota al local un aire característico.

Color: Acabado en madera
Material: Madera maciza
Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro