BYR_DORM_LAMAS_01: Casas de estilo  de miguel cosín
BYR_DORM_LAMAS_01: Casas de estilo  de miguel cosín
BYR_DORM_LAMAS_01: Casas de estilo  de miguel cosín
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Vivienda situada en una parcela privilegiada con vistas a la Albufera de Valencia.

Los espacios de día se orientan a estas vistas y se relaciona con el exterior a través de la piscina con orilla desbordante. En su fachada sur, la introducción de jardineras acristaladas entre los elementos de almacenaje permiten una regulación bioclimática óptima, al tiempo que filtran las vistas del entorno construido. En la planta superior, el dormitorio principal descubre un mirador hacia la Albufera mediante un juego de lamas de madera motorizadas…

La singularidad de su ejecución está en el uso de elementos prefabricados de hormigón blanco que configuran una piel continua. Elementos compartimentados en el interior se revisten de la nobleza de la madera.

La relación con el entorno se nutre de estrategias de ahorro energético y el aprovechamiento de su situación y orientación, régimen de vientos y pendiente de la parcela: Geotermía para calefacción de suelo radiante y ACS, carpinterías con rotura de puente térmico, acristalamientos bajo emisivo, sombras y ajardinamiento.

Proyecto: Miguel Álvarez Garnería y Miguel Cosín Ahedo.

Dirección y final de obra: Miguel Cosín Ahedo

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro