Casa e | 08023 architects: pasillos y vestíbulos de estilo de simon garcia | arqfoto | homify
Casa E | 08023 architects: Pasillos y vestíbulos de estilo  de Simon Garcia | arqfoto
Casa E | 08023 architects: Pasillos y vestíbulos de estilo  de Simon Garcia | arqfoto
Casa E | 08023 architects: Pasillos y vestíbulos de estilo  de Simon Garcia | arqfoto
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Casa E

El marco perfecto para un paisaje espectacular.

La casa E es una vivienda única diseñada por el estudio Barcelonés 08023 Architects. Situada a las afueras de Barcelona, la exclusiva residencia disfruta de unas magníficas vistas hacia la montaña de Montjuic y el mar mediterráneo.

La casa es un excelente ejemplo de arquitectura contemporánea que establece un diálogo audaz con un entorno complejo. La gran pendiente del terreno ayuda a organizar la casa en niveles orientados al paisaje y aprovechando al máximo las horas de sol.

La vivienda es un reflejo de la personalidad de sus propietarios: es una casa abierta, alegre funcional y ordenada. Exteriormente es vistosa, atrevida y elegante. Cada espacio y cada rincón refleja los gustos y las necesidades de sus habitantes como si fuera un traje hecho a medida.

Los amplios espacios interiores, modernos y acogedores al mismo tiempo, se extienden con vistas espectaculares hacia el paisaje. El espacio exterior de la casa está dominado por una gran terraza mirador con piscina desbordante, un marco ideal para ratos de ocio y relax en cualquier época del año aprovechando las bondades del clima mediterráneo.

La tecnología, la ecoeficiencia y las energías renovables forman parte intrínseca de la vivienda para construir una residencia extraordinaria, moderna y respetuosa con el medio ambiente. Un gran aislamiento, una construcción eficiente y bien pensada y el uso de la geotermia como energía principal, permiten obtener la calificación energética máxima.

La planta baja es un espacio transparente y continuo en el que se distribuyen el salón comedor, la cocina y una sala de juegos. A través de grandes correderas que se esconden en fachada, pueden comunicarse directamente con la increíble terraza mirador.

El doble espacio del salón amplía la altura y las vistas de la casa sobre el paisaje colindante. Sirve de perfecto entorno para una escalera de acero empotrada que conecta con la planta superior de las habitaciones. La planta primera recibe los espaciosos dormitorios con su propio vestidor, baño en suite y una terraza con espléndidas vistas al horizonte.

Una magnífica casa que consigue unir el confort del espacio interior con el bienestar del exterior convirtiéndose en un marco perfecto para un paisaje espectacular.

E House

The perfect setting for a spectacular landscape

The E house is a tailored and unique house designed by 08023 Architects in Barcelona. Located on the outskirts of Barcelona, the exclusive residence enjoys the magnificent views of Montjuic Mountain and the Mediterranean Sea.

The house is an excellent example of contemporary architecture that sets a bold dialogue with a complex environment. The slope terrain helps to organize the house in levels, oriented to the landscape and maximizing the daylight hours.

The house is a mirror of the personality of its owners: it is an open house, , functional and neat. The outside it is gorgeous, bold and elegant. Every space and every corner reflects the tastes and needs of its inhabitants like a tailored suit.

The interiors, modern and cozy, extend themselves with spectacular views over the landscape. The outdoor space of the house is dominated by a large scenic terrace with an infinity pool, an ideal place for leisure and relaxation enjoying the benefits of the Mediterranean climate.

Technology, eco-efficiency and renewable energy are main parts of the house, building an extraordinary, modern and environment friendly residence. A high isolation, efficient and well-thought construction and the use of geothermal energy as the primary energy, allow the maximum energy rating.

The ground floor is a transparent and continuous space where the kitchen, the living-dinning room and a playroom are placed. Through some large sliding windows that hide into the walls all the rooms can enjoy the scenic terrace.

The double height living space extends the views from the landscape. A cantilever steel stair joins the upstairs bedrooms with the living area. The big bedrooms have their own closet, bathroom and private terrace with excellent views.

A fantastic house that combine the comfort of the interior space with the exterior welfare becoming a perfect setting for spectacular landscape.

Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro