RESTAURACIÓN REALIZADA DE UN EDIFICIO PROTEGIDO DE L'EIXAMPLE.: Casas de estilo clásico de Estudio Arquitectura Ricardo Pérez Asin
RESTAURACIÓN REALIZADA DE UN EDIFICIO PROTEGIDO DE L'EIXAMPLE.: Casas de estilo clásico de Estudio Arquitectura Ricardo Pérez Asin
RESTAURACIÓN REALIZADA DE UN EDIFICIO PROTEGIDO DE L'EIXAMPLE.: Casas de estilo clásico de Estudio Arquitectura Ricardo Pérez Asin

Restauración realizada

por nuestro Estudio de Arquitectura, de la fachada principal de un Edificio situado en la Gran Vía de Les Corts, Barcelona.

Construido en 1910, destaca del inmueble su fachada de estilo neoclásico, encontrándose el edificio dentro del “Conjunto Especial protegido de L'Eixample”, para su intervención se ha necesitado la aprobación del Servei de Patrimoni, con el fin de preservar su valor y la memoria arquitectónica de la ciudad.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro