Salones de estilo de nash baker architects ltd, clásico | homify
< >
Salones de estilo  de Nash Baker Architects Ltd, Clásico
< >
Salones de estilo  de Nash Baker Architects Ltd, Clásico
< >
Salones de estilo  de Nash Baker Architects Ltd, Clásico
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

The living room looking through to the kitchen at the Mansfield Street Apartment, by Nash Baker Architects. The kitchen was relocated into the old library opening up the available to space to incorporate a dining area which when the sliding doors are drawn back connects the new kitchen / dining area to the main reception room.

Color: Blanco
Créditos: Photo by Marc Wilson
Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro