Viviendas centro histórico valencia baños de estilo moderno de singularq architecture lab moderno | homify
Viviendas Centro Histórico Valencia Baños de estilo moderno de Singularq Architecture Lab Moderno
Viviendas Centro Histórico Valencia Baños de estilo moderno de Singularq Architecture Lab Moderno
Viviendas Centro Histórico Valencia Baños de estilo moderno de Singularq Architecture Lab Moderno

El objetivo del proyecto es la reforma de 4 viviendas mínimas en el centro histórico de Valencia. El reto es mantener los valores y los elementos más interesantes del sistema constructivo existente en el edificio, sin que ello limite las posibilidades creativas. Las dificultades han procedido de la dificultad de intervención en espacios tan reducidos y las necesidades de modernización de los elementos de comunicación vertical, ya que al incrementar las dimensiones de la escalera y colocar un ascensor se han reducido aún en mayor medida el espacio disponible para las viviendas. Ha resultado necesario un trabajo de detalle muy elevado para adecuar finalmente los espacios a las necesidades de programa y al mismo tiempo de toma de decisiones sobre los elementos a mantener e incluso a evidenciar en lo que se refiere a los materiales y sistemas constructivos originales.

Fotos similares
Comentarios