Casa autosuficiente en el garraf: estudios y despachos de estilo de abcdestudio | homify
< >
Casa Autosuficiente en el Garraf: Estudios y despachos de estilo  de ABCDEstudio
< >
Casa Autosuficiente en el Garraf: Estudios y despachos de estilo  de ABCDEstudio
< >
Casa Autosuficiente en el Garraf: Estudios y despachos de estilo  de ABCDEstudio
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Vivienda unifamiliar construida en el parque natural del Garraf, segun la idea de diseño climatico e integracion en el paisaje. La estructura es de madera contralaminada estructural y las paredes son de tierra, siguiendo la tecnica del tapial.

La orientacion de la casa es Sur, para aprovechar las bondades del sol y del clima Mediterraneo en invierno. En verano, se protege con los voladizos. Grandes cristaleras permiten una buena conexion entre el interior y el exterior, asi como gozar de las vistas privilegiadas.

La casa esta enterrada en la parcela, consiguiendo gran privacidad dese la calle. Tambien se consigue una inercia termica considerable, al aprobechar la temperatura mas constante bajo tierra, como si fuere una cueva. El parquing, en la plant superior, y buscando una gran presencia de la naturaleza en toda la casa.

Color: Acabado en madera
Material: Madera
Fotos similares
Comentarios

Pide Presupuesto

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior será procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro