Miniloft en cuatro caminos de estudio bao arquitectura escandinavo | homify
MINILOFT EN CUATRO CAMINOS de ESTUDIO BAO ARQUITECTURA Escandinavo
MINILOFT EN CUATRO CAMINOS de ESTUDIO BAO ARQUITECTURA Escandinavo
MINILOFT EN CUATRO CAMINOS de ESTUDIO BAO ARQUITECTURA Escandinavo

Entreplanta cuyo uso era de almacén reconvertida en un loft urbano y flexible de amplio espacio diáfano, techos altísimos y diseño de interiores de estilo nórdico.

El acceso a la vivienda es a través de un salón y comedor-cocina sin tabiques intermedios pero zonificados mediante un escalón que se hace necesario para la instalación de fontanería, el mobiliario y diferentes pavimentos en tonos claros como las paredes y techos para potenciar la iluminación. El dormitorio también está conectado visualmente con este espacio abierto que se ilumina por el frente que da a una plaza y por un lucernario a un patio de manzana en la parte posterior. Así el espacio de vivienda se despeja por entero excepto por una caja de madera de pino que recoge los usos más privados de aseo, vestidor y lavado-tendido.

Fotos similares
Comentarios