VECTOR41

Valoraciones

desainnya menarik dan unik, tidak bosan di lihat, team nya ramah. maju terus.
hace alrededor de 1 año
Fecha del proyecto: agosto 2020
Recomended Konsultan
hace alrededor de 1 año
Fecha del proyecto: julio 2020
Recommended
hace alrededor de 1 año
Fecha del proyecto: agosto 2020
Responsif
hace alrededor de 1 año
Fecha del proyecto: junio 2020
Hasil design luar biasa keren. Mempunyai ciri khas detial yang modern pengaturan ruang lingku cahya yang bagus hingga sirkulasi udara yang lancar. Cara kerja nya profesional bertanggung jawab sepenuhnya. Pelayanannya cepat dan ramah ngga rugi deh mesen kesini. Recommended kali lah buat yang mau bangun rumah. Thankyou Arsitek Medan Vector 41
hace alrededor de 1 año
Kualitas kerja Profesional banget. Bertanggung jawab sepenuhnya Hasil Desain bagus dan menarik Pelayanannya oke banget,cepat ,ramah dan responsible. Recommended banget ni buat yang kepingin bangun rumah Hasil nya memuaskan banget, Rumah saya jadi lebih nyaman untuk ditinggali, dari segi kualitas, utilitas, fasad dan estetika fungsi ataupun keindahan.. Thankyou Arsitek Medan Vector 41
hace alrededor de 1 año
Rekomendasi banget nih tempat untuk yang ingin bangun rumah atau desain rumah, kualitas kerja sangat profesional banget, desainnya juga oke, pelayanan nya juga cepat, ramah, dan responsible. Thanks ya buat arsitek medan vector 41
hace alrededor de 1 año
CV Vektor 41 bergerak di bidang Arsitektur, Interior desain,dan Graphic Desain,dan di kerjakan oleh kontraktor PT.Vektor41,gratis konsultasi dan potongan harga untuk jasa perencanaan. Pekerjaan fisik di setiap bangunan pastinya mempunyai tahap perencanaan,dan umumnya menggunakan konsultan dan kontraktor yang berbeda. Namun di Vektor 41, konsultan dan kontraktor yg anda jumpai ada 1 paket,paket perencanaan dan pelaksanaan, Vektor 41 akan menyajikan materi perencanaan berupa desain dan anggaran biaya untuk proses pembangunan rumah dalam paket lengkap, desain dan konstruksi. Sebagian besar material di buat khusus atau di tempah oleh pengrajin internal Vektor 41 di workshop atau galery Vektor 41. Vektor 41 akan terus mengembangkan metode dalam mendesain,membangun,dan merencanakan bentuk dan rupa bangunan, untuk meningkatkan pelayanan mutu kedepannya.
hace alrededor de 1 año
Saya sangat senang dan sangat beruntung karena mengetahui perusahaan vector 41 ini, karena pelayanannya yang sangat baik dan juga ramah kepada client nya. Mereka melayani kami dengan sangat baik. Mereka sangat ramah dan semua yang di jelaskan pun tidak bertele-tele dan sangat mudah untuk dimengerti. Pekerjaan mereka juga sangat menjanjikan, desain yg sangat sulit sekalipun dapat di lakukan mereka. Walaupun saya kadang salah menjelaskan desain yg saya inginkan mereka tetap sabar menghadapi client nya. Walaupun informasi desain yg diberikan client memiliki kekurangan, mereka mampu memperbaiki kesalahan tersebut. Ini merupakan perusahaan yg sangat sangat - sangat baik, dimana perusahaan yg baik itu mementingkankan keamanan dan kenyamanan client nya. Saya akan selalu berkonsultasi dengan mereka karna mereka ada lah yg terbaik. Saya doakan semoga perusahaan ini sukses terus ya....
hace alrededor de 1 año
Hasil design luar biasa keren. Mempunyai ciri khas detial yang modern pengaturan ruang lingku cahya yang bagus hingga sirkulasi udara yang lancar. Cara kerja nya profesional bertanggung jawab sepenuhnya. Pelayanannya cepat dan ramah ngga rugi deh mesen kesini. Recommended kali lah buat yang mau bangun rumah. Thankyou Arsitek Medan Vector 41
hace alrededor de 1 año
Kualitas kerja Profesional banget. Bertanggung jawab sepenuhnya Hasil Desain bagus dan menarik Pelayanannya oke banget,cepat ,ramah dan responsible. Recommended banget ni buat yang kepingin bangun rumah Hasil nya memuaskan banget, Rumah saya jadi lebih nyaman untuk ditinggali, dari segi kualitas, utilitas, fasad dan estetika fungsi ataupun keindahan.. Thankyou Arsitek Medan Vector 41
hace alrededor de 1 año
Rekomendasi banget nih tempat untuk yang ingin bangun rumah atau desain rumah, kualitas kerja sangat profesional banget, desainnya juga oke, pelayanan nya juga cepat, ramah, dan responsible. Thanks ya buat arsitek medan vector 41
hace alrededor de 1 año
CV Vektor 41 bergerak di bidang Arsitektur, Interior desain,dan Graphic Desain,dan di kerjakan oleh kontraktor PT.Vektor41,gratis konsultasi dan potongan harga untuk jasa perencanaan. Pekerjaan fisik di setiap bangunan pastinya mempunyai tahap perencanaan,dan umumnya menggunakan konsultan dan kontraktor yang berbeda. Namun di Vektor 41, konsultan dan kontraktor yg anda jumpai ada 1 paket,paket perencanaan dan pelaksanaan, Vektor 41 akan menyajikan materi perencanaan berupa desain dan anggaran biaya untuk proses pembangunan rumah dalam paket lengkap, desain dan konstruksi. Sebagian besar material di buat khusus atau di tempah oleh pengrajin internal Vektor 41 di workshop atau galery Vektor 41. Vektor 41 akan terus mengembangkan metode dalam mendesain,membangun,dan merencanakan bentuk dan rupa bangunan, untuk meningkatkan pelayanan mutu kedepannya.
hace alrededor de 1 año
Saya sangat senang dan sangat beruntung karena mengetahui perusahaan vector 41 ini, karena pelayanannya yang sangat baik dan juga ramah kepada client nya. Mereka melayani kami dengan sangat baik. Mereka sangat ramah dan semua yang di jelaskan pun tidak bertele-tele dan sangat mudah untuk dimengerti. Pekerjaan mereka juga sangat menjanjikan, desain yg sangat sulit sekalipun dapat di lakukan mereka. Walaupun saya kadang salah menjelaskan desain yg saya inginkan mereka tetap sabar menghadapi client nya. Walaupun informasi desain yg diberikan client memiliki kekurangan, mereka mampu memperbaiki kesalahan tersebut. Ini merupakan perusahaan yg sangat sangat - sangat baik, dimana perusahaan yg baik itu mementingkankan keamanan dan kenyamanan client nya. Saya akan selalu berkonsultasi dengan mereka karna mereka ada lah yg terbaik. Saya doakan semoga perusahaan ini sukses terus ya....
hace alrededor de 1 año
Saya sangat senang mengetahui dan dapat berkonsultasi di perusahaan vector 41 ini, karena pelayanannya yang sangat baik dan juga ramah kepada client nya. Mereka melayani kami dengan sangat baik. Mereka sangat ramah dan semua yang di jelaskan pun tidak bertele-tele dan sangat mudah untuk dimengerti. Saya akan selalu merekomen mereka dengan sanak saudara/family karena mereka adalah yg terbaik. Saya doakan semoga perusahaan ini sukses terus.. Aamiin y.r.a.
hace 7 meses
pengerjaan tidak sesuai RAB, sudah nunggu sampai 3bln blm juga ada kabar, di telpon g di angkat, di chat g di balas , gak ada tgg jwb tdk professional
hace 7 meses
Luar biasa sih menurut ku, menangani dengan profesional . dan orang² nya juga ramah
hace 5 meses
Wah ayah saya senang ketika saya merekomendasikan vector 41 untuk renovasi rumah kami, designya ajib
hace 5 meses
Kualitas nya bagus
hace 5 meses
Sebelum datang survey saya telepon dan katanya akan datang 3 org. Ternyata pas datang survey hanya 2 org = tidak sesuai janji. Sudah saya screenshot whatsap dll nya masih dibilang bukan client. Haduh parah. Nih saya tunjukin hasil awal desain vector41. Sungguh keren kan? Desainnya luar biasa hebat. Hanya untuk masalah wastafel aja nga kelar kelar. Dr awal gambar denah saya sudah minta dihapus. Tp kalian lihat sendiri. Sampe ke gbr interiornya masih juga ada wastafel. Padahal dr awal saya sudah minta untuk dihilangkan. Bs dilihat dr chatnya. Kelihatan sekali hasil kerja yg asal asalan. Percuma pake jasa arsitek kalau hasilnya kayak gini.
hace 2 meses
Parah sekali menggunakan vector. Saya diawal tanya, harga per meter 80rb dan hanya ada 1 jenis harga. Desain nya sama sekali abal abal. Tidak ad kreatifitas dan kelihatan sangat tidak punya imajinasi. Desain yg diberikan sungguh sangat murahan. Aplagi apa yg saya omongin harus berkali2 dibilang. Tidak dikerjaiin. Asal jadi saja. Mending pake jasa desain lain. Kapok sekapoknya. Hebatnya lagi desain awal nya di dapur tidak ada meja. Sungguh hebat. Dapur tanpa meja? Cuman di vector 41
hace 2 meses
Solicitar valoración